| sgvampir | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:36 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| Самый настоящий рэп |
| |
| Группа: Простой рэпер. |
| Сообщений: 14 |
|
« 1 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (TiRaN) Ща,всем написал! Тиран искать перспективных судей среди контактов которых тебе дал Краш это глупо, ты сам подумай! Либо ищи сам судей нормальных, либо уже пора подсчитывать балы и выдавать результаты, лично мое мнение!
In-Rap.ru - Территория Русского Рэпа
|
| |
|
|
| crush | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:44 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| COOL |
| |
| Сообщений: 81 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
а они не нормальный по твоему??ты думаше ья с ними корепфан и дал спец чтобы выигартЬ7промто мне их мнение допустим интеренсО)я думаю они выше во всем!и отсудят обьективн онежели вы))а их мнение было бы для меня так же ценно как и дял сонного думаю!
javascript://
|
| |
|
|
| sgvampir | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| Самый настоящий рэп |
| |
| Сообщений: 14 |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Чувак ну если их мнение для тебя так ценно, возьми напиши им и спроси что они думают про твой трек, ну а советовать кого брать в судьи это глупо, пусть админ и решает! А про твоих нормальных рэперов я сказать ничего не могу, потому что я даже незнаю кто они, да 100 процентов не я один такой, лично я ниразу на рэп порталах таких имен не встречал, максимум на форуме х-х.ру срутся как малолетки и усё... Ладно я спорить не буду, да и мне это не надо, у меня дел и так много, пусть Тиран и решает, ток чет он притих...
In-Rap.ru - Территория Русского Рэпа
|
| |
|
|
| crush | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:52 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| COOL |
| |
| Сообщений: 81 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
тиран попросил я скинул людей на оценках они будут обьективн осудить! а в личке так скажут крут ои вс1! не знашеь таких?ты воше за рэпом следишь? танир щас в индарнби не слетел кадастра батл свой сделал райдер из кадастры с бб в финале был! вы откуда такие ребят?не хуя не знающие7
javascript://
|
| |
|
|
| TiRaN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:43 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| Глав. юзер |
| |
| Группа: Повелитель!!! |
| Сообщений: 765 |
|
« 29 » |
| |
| |
|
Я так подумал и давно уже написал тек людям,которые написал crush оценили два,один обещал скоро отсудить!
|
| |
|
|